Erst plopp - dann mmmmh! ...die Weiberwirtschaft Online-Shop
 

Handwerk für's Mundwerk - Kuchen, Mamalade & Co.


Kuchen im Glas - Mamaladen*, Konfitüren, Herzhaftes oder "Beschwipstes" - alles zum Verschicken an Ihre Liebsten oder sich selbst… Unsere Produkte im Detail:

Mamalade Einerlei
» zum Online-Shop

Klassiker aus frischen, vollreifen ausgewählten Früchten. Regionale, fränkische Spezialitäten & mehr…

 


 


Mamalade "Zweierlei"
» zum Online-Shop

Obst und Früchte im Duett - erlesene Konfitüren, die gemeinsam ihrem Gaumen schmeicheln…

 


 


Mamalade "die Besonderen"
» zum Online-Shop

Zum Verschenken oder selber naschen - die außergewöhnlich leckeren Kompositionen lassen neue Geschmackserlebnisse entstehen…

.... Frucht trifft auf Schokolade, Marzipan und hausgemachtem Karamell


Delikatessen im Glass

 


 


Kuchen im Glas
» zum Online-Shop

Klassiker und Innovationen im Glas: reines Dinkel-Mehl, saftig Früchte, SCHOKOLADE, exotische Nüsse und weitere beste Zutaten…

... und auch mal mit glutenfreien Zutaten gebacken

 


 


Quiche im Glas - Herzhaftes Glück im Glas

Klassiker und Innovationen im Glas: reines Dinkel-Urkorn-Mehl, herzhafte Zutaten und exotische Gewürz
...die gibt's nur in der Wirtschaft


 


 

 

     

*Warum eigentlich immer Mamalade? - Unterschied Marmelade - Konfitüre

Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Marmelade und Konfitüre? Marmelade darf ein Aufstrich nach EU-Verordnung nur noch heißen, wenn die Marmelade aus Zitrusfrüchten (z.B.: Zitrone, Orange, Bergamotte, Limette, Mandarine, Kumquat usw.) hergestellt wurde. Marmeladen aus anderen Obstarten müssen Konfitüre genannt werden. Werden die "Marmeladen" mit Süßungsmitteln hergestellt, dann sind Sie im Handel meist mit "Fruchtaufstrich" ausgezeichnet.

Wir finden das … na,ja, lassen wir das. Aber Marmelade ist halt Marmelade, auch wenn wir Sie nun hier und im gesamten Online-Shop Mamalade oder Konfitüre nennen müssen.

     


  loader


Achtung! Suchtgefahr!

Schoko-Malheur

Der kleine, warme Kuchen mit dem flüssigen Kern.

Zusätzlich zu den "Klassikern":

Weißes Malheur

- mit Zarbitter-Kirsch-Kern

- mit Zarbitter-Orange-Kern

- mit Earl-Grey-Kern

- mit Zitronen-Kern

Neu